*Winx - Ali Della Vita.

Объявление

Привет всем! Это мой первый форум и первый опыт в этом деле, а потому мне очень нужна ваша помощь. Надеюсь, вы откликнетесь.
Также, не надо думать, что это - очередная однодневка, нет. Этот форум я буду продвигать, и не покину, даже если он станет абсолютно безнадёжным! Не верите мне?! Можете проверить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Winx - Ali Della Vita. » -мне нужна помощь! » Вам сюда!

Вам сюда!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Мне очень нужна помощь, мои дорогие, а потому я ищу администраторов. С опытом или без, главное, чтобы не ленились, умели работать, качественно делали стили. Те, у кого есть время, силы, желание - регистрируйтесь и помогайте мне. Форум я не покину и буду часто заходить!

0

2

Распространяем:

А не хотите ли мне помочь? Если да, тогда вам сюда =>

Ищу желающих стать администраторами, чтобы помогать недавно зародившемуся проекту по тематике Winx Club.
Мне очень нужна помощь, мои дорогие, а потому я ищу администраторов. С опытом или без, главное, чтобы не ленились, умели работать, качественно делали стили. Те, у кого есть время, силы, желание - регистрируйтесь и помогайте мне. Форум я не покину и буду часто заходить!

ТыГни здесь *см. вниз*

*Winx - Ali Della Vita.

Код:
[align=center][quote][b]Ищу желающих стать администраторами, чтобы помогать недавно зародившемуся проекту по тематике Winx Club.
Мне очень нужна помощь, мои дорогие, а потому я ищу администраторов. С опытом или без, главное, чтобы не ленились, умели работать, качественно делали стили. Те, у кого есть время, силы, желание - регистрируйтесь и помогайте мне. Форум я не покину и буду часто заходить![/b][/quote]
[quote][u]ТыГни здесь[/u] [size=8]*см. вниз*[/size][/quote]
[color=fuchsia][b][url=https://harmonywinx.youbb.ru/]*Winx - Ali Della Vita.[/url][/b][/color][/align]

0

3

Привет я могу помочь)

0

4

Akira
а что умеешь? У тебя есть свои проекты и т.п.?

0

5

У мнну был проект но потом его взломали, вот щас востоннавливаю. мой сайт)
Нус.... я умею делать стили, таблички, шапочки, баннеры, неплохо рисую(хотя нет, плохо рисую.) Знаю много сайтиков где могу пропиарить этот форум...  У мну есть много скриптиков, смайлики я умеюю делать)))

0

6

и  есть персональная старничка воть)

0

7

Akira
принята на пост администратора!

0

8

Akira написал(а):

мой сайт)

не открывает

0

9

ой.. неправильно ссылку написала)) вотя повтор

0

10

Florko
ой спасибки)) Так, с чего начнем?

0

11

кстати, а откуда у тя такой дизайн?

0

12

Akira
на поддержке взяла

0

13

fа... понятно

0

14

ну так с чего начнем?

0

15

Akira
какой fa?
Akira
Для начала я предлагаю создать и заполнить категории. Только нужна согласоваться, что и как называться будет.

0

16

Florko написал(а):

какой fa?

я просто вместо буквы "а" написала fa

Florko написал(а):

Для начала я предлагаю создать и заполнить категории. Только нужна согласоваться, что и как называться будет.

lда ну как все  называться будет.

0

17

Florko написал(а):

Тэкс, Я могу помочь! Делаю Шапки,Баннеры,Таблицы,Картинки Для таблиц,Стили делать доучиваюсь,Могу пиарить форум,Знаю коды и скрипты,быстро печатаю!(хих)мои сайтики
тыГ
Тык

Отредактировано Блумка (2010-06-01 11:15:36)

0

18

Akira
я подумаю ща, надо оригинально сделать.
Блумка
принята.

0

19

Florko написал(а):

принята.

Угу Пасибо!

0

20

Florko
Слушай а можешь зарегится тута: тыГь

0

21

Блумка
ну... ладно

0

22

Florko
Тебе Дать картинки с флорой?

0

23

Блумка
агась. Кстати, можно знаешь, что делать:

0

24

0

25

Блумка
с какой? Ну, можно и самим делать... Кстати, ты разделы так быстро не создавай, мы сговариваться должны. Ты пока думай над идеями для форума, а я часика через 3 подойду((

0

26

картинки с флорой:

0

27

Florko написал(а):

какой? Ну, можно и самим делать... Кстати, ты разделы так быстро не создавай, мы сговариваться должны. Ты пока думай над идеями для форума, а я часика через 3 подойду((

Разделы развлекухи

0

28

Florko написал(а):

а я часика через 3 подойду((

О_о

0

29

Приветик! О, я тоже аватаров дать хочу! У самой дохрена, поделиться не скем хД Вот, Флора...

0

30

Красивые!

0

Вы здесь » *Winx - Ali Della Vita. » -мне нужна помощь! » Вам сюда!